Si eres amante de explorar nuevos conceptos gastronómicos, menús creativos, experiencias innovadoras de calidad, que representen una atmósfera creada especialmente para sus comensales: Market Kitchen, ¡Es tu nuevo lugar favorito!
El pasado septiembre el restaurante Market Kitchen del Hotel The Westin Santa Fe se transformó en el escenario de una experiencia culinaria única. El Chef Abel Hernández, del exclusivo restaurante Eloise, reconocido como uno de los mejores de la Ciudad de México, presentó una particular cena de cuatro tiempos que sin duda, cautivó los sentidos de cada uno de sus invitados, esto al lograr la combinación de técnicas francesas con ingredientes mexicanos que deleitan los paladares.
Con un concepto de cocina francesa contemporánea e inspirada en platillos de temporada Restaurante Eloise, presentó recetas únicas y de alto nivel, brindando a sus invitados una completa, única e inolvidable experiencia.
La velada dio inicio con un amuse-bouche de Montadito de Crème Brûlée de foie gras, acompañado de una ensalada de arúgula con vinagreta de guayaba. Luego, el segundo tiempo ofrecerá un crudo del día con nopal encurtido, granita de manzana verde y polvo de jamaica. El tercer tiempo deleitará con una tarta de cebolla risolada, cremoso de huitlacoche, espuma de quesillo y aceite de chile verde.
¡Simplemente insuperable!
Para el plato principal, los comensales podrán elegir entre una pesca amandine con costra de hoja santa y pepita, coliflor rostizada y salsa holandesa de chile mixe, o un magret de pato con salsa de frambuesa, ragout de lentejas, puré de plátano dulce y oxalis. La cena culminará con una tartaleta de yogurt con limón, acompañada de tuile y merengues de lavanda.
El menú fue presentado el pasado miércoles 4 de septiembre, a un selecto grupo de medios e importantes personalidades, donde el talento culinario del Chef Abel Hernández brilló junto a la maestría de dos destacados mixólogos: Jimmy Morales, ganador del World Class México 2022, y Axel Pimentel, instructor de coctelería en la Domecq Academy. Ambos bartenders crearon cócteles artesanales diseñados para realzar cada platillo, llevando la experiencia a un nivel superior.
En dicha celebración, también contaron con la presencia del emblemático cognac Louis XIII, el cuál ofrece una paleta aromática rica y compleja, en la que se mezclan notas de mirra, miel, rosa seca, ciruela, madreselva, caja de puros, cuero, higo y fruta de la pasión, ¡Para una degustación óptima! Representado por su embajador Diego Rodríguez, y la sommelier Sofia Navarro de Domecq, quien sugirió a los invitados maridajes perfectos para cada plato.
¡En horabuena! para este gran iniciativa empresarial de talla alta, jubilosos de celebrar esta increíble presentación de la mano de los mejores, y que continúen los éxitos, llevando a los paladares las combinaciones más delicadas realizadas por expertos.
Para reservaciones y mayor información
IG: Eloise_rest
Revolución #1521, Mexico City, Mexico