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El regreso de una tradición

Disfrutar de una variada oferta gastronómica siempre ha sido una parte esencial de la experiencia en Banyan Tree Mayakoba. Fue así como en 2015 surgió la idea de crear el festival A Chance to Meat, derivado de Tomahawk un pop-up restaurante, que ofrecía a nuestros huéspedes la oportunidad de probar exquisitos cortes de carne en el relajado ambiente de la terraza del restaurante Oriente. El concepto de la parrilla ambulante surgió de la imaginación del equipo de Alimentos y Bebidas, liderado en ese momento por Juan Carlos Cardona, quien ahora es Gerente General de Banyan Tree Mayakoba.

Con la misión de seguir sorprendiendo a nuestros huéspedes, Tomahawk ha ido evolucionando, convirtiéndose en un steakhouse y, ahora, mostrando su nueva cara como un Latin American steakhouse. Paralelamente, el staff culinario del resort ha tenido el entrenamiento necesario para conocer estas técnicas, y sacar el mejor provecho de los ingredientes cocinados al fuego.

Este año, el festival A Chance to Meat se llevará a cabo el sábado 15 de abril con una oferta culinaria de los mejores cortes de carne de mayor calidad, con el chef ejecutivo, Alfonso de la Dehesa, los chefs de Banyan Tree México y chef invitados especialistas en el arte de la parrilla.

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